Заключен Договор на проектирование, изготовление и поставку очередного козлового контейнерного крана (RMG) грузоподъемностью 45 тонн для ПАО «Трансконтейнер».

21.07.2021

Козловой контейнерный перегружатель на рельсовом ходу (RMG) КК-Кнт 45-25/9,9/7-15-А6, У1 будет эксплуатироваться на железнодорожном контейнерном терминале на станции Клещиха (г. Новосибирск) Западно-Сибирской железной дороги. Это будет уже четвертый кран, поставленный ПО «Технорос» на станцию Клещиха за последнее время.

Кран сможет осуществлять полный комплекс работ по перегрузке контейнеров весом до 45 т. Конструктивные особенности грузовой тележки контейнерного крана позволяют выполнять перегрузку любых неравномерно загруженных контейнеров.

Контейнерный перегружатель стандартно оборудован активной системой предотвращения раскачивания груза (АСПР), обеспечивающей эффективное гашение колебаний спредера при перемещении крана, грузовой тележки, а также повороте спредера. Данная система также способна обеспечить доворот спредера на углы + 5 градусов, а также его продольное и поперечное перемещение на расстояния до + 200 мм без задействования основных механизмов крана.

Основные характеристики перегружателя:

- Грузоподъемность – 45 тонн (спредер);

- Высота подъема – 15 м (высота штабелирования - 4 + 1);

- Рабочий вылет консолей – 9,9 и 7 м;

- Пролет крана – 25 м;

- Режим работы А6.


ПО «Технорос» обладает многолетним опытом проектирования, производства и монтажа козловых контейнерных перегружателей на рельсовом ходу (RMG). Сегодня компания является одним из отечественных лидеров по поставкам подъемно-транспортного оборудования данного вида на контейнерные терминалы России. 

Следующая новость

Предыдущая новость