Успешно завершены испытания цепи ковшового реклаймера

05.09.2019


5 сентября в г. Изерлон на заводе компании Thiele с успехом завершилось испытание пластинчатой цепи для ковшового реклаймера производства ПО «ТЕХНОРОС».
С целью определения показателя усиления на разрыв, фрагмент цепи был подвергнут механическому растяжению. 

При повседневной эксплуатации цепь испытывает усилие в 1450 кН, однако критический показатель усилия равный 1850 кН, достигнутый в ходе теста, не привел к разрыву цепи, это позволяет считать результат испытания успешным!

Таким образом, цепь Thiele способна обеспечивать движение конвейера даже при повышенных нагрузках, что положительно влияет на надежность и эффективность ковшового реклаймера ПО «ТЕХНОРОС».


Ковшовый реклаймер компании "ТЕХНОРОС" предназначен для усреднения сыпучих материалов, а также для расформирования насыпных штабелей. Конвейер реклаймера состоит из двух ветвей, которые будут оборудованы пластинчатыми цепями с наружными опорными роликами, установленными на подшипниках качания.

Цепи, поставляемые THIELE, относятся к классу Heavy Duty Reclaimer Chain, что позволяет использовать их в тяжелых режимах работы.

ПО «ТЕХНОРОС» в качестве эксклюзивного представителя компании Thiele в РФ предлагает следующие виды запасных частей для складского конвейерного оборудования:

Вильчатые (вилочные) цепи
- Пластинчатые цепи
- Круглозвенные стальные цепи
- Приводные и ведомые звездочки
- Скребки, ковши
- Соединительные звенья
- Принадлежности и комплектующие





 


Следующая новость

Предыдущая новость