Сдан в эксплуатацию козловой контейнерный кран RMG для ПАО «ТрансКонтейнер»

17.05.2022

Козловой контейнерный кран КК-Кнт 45-25/8,2/9,2-15-А6, У1 грузоподъемностью 45 тонн на спредере эксплуатируется на железнодорожном контейнерном терминале ПАО «ТрансКонтейнер», станция Киров-Котласский Горьковской железной дороги.

Контейнерный кран RMG выполняет весь комплекс работ по перегрузке контейнеров весом до 45 т. Конструкция грузовой тележки крана позволяет осуществлять перегрузку любых, в том числе неравномерно загруженных контейнеров в режиме работы А6.

Активная система противораскачивания груза (АСПР), обеспечивает эффективное гашение колебаний спредера при перемещении крана, грузовой тележки и повороте спредера, а также доворот спредера на углы + 5 градусов и его продольное и поперечное перемещение на расстояния до + 200 мм без задействования основных механизмов крана.



ПО «Технорос» имеет многолетний опыт проектирования, производства и монтажа козловых контейнерных перегружателей на рельсовом ходу (RMG). На сегодняшний день компания является одним из российских лидеров по поставкам данного оборудования на контейнерные терминалы.



Предыдущая новость

Подпишитесь на свежие новости

И примите в подарок 10 ценных советов по выбору поставщика пто!