Поставка мостового крана КМЭ ПБИ 50/10-16,5-18/19-А3, У4 на базе комплектующих испанской компании GH

12.05.2015

В начале мая Производственное объединение «Технорос» осуществило поставку мостового крана КМЭ ПБИ ПБИ 50/10-16,5-18/19-А3, У4 в пожаробезопасном исполнении на базе комплектующих испанской компании GH.

Проектирование мостового крана на базе кран-кита GH позволило создать кран компактной конструкции и эффективно использовать имеющееся пространство помещения, при высоких значениях производительности и минимальных расходах на техническое обслуживание. 


20140813_182005_650_logo.jpg


Мостовой кран оснащен системой радиоуправления. Кроме этого, кран оборудован частотными преобразователями для перемещения крана и грузовой тележки, благодаря чему есть возможность выбора скорости и регулирования плавности движения, времени разгона и торможения, что позволяет оптимизировать энергозатраты и избежать нежелательных перегрузок, продлив тем самым срок службы крана. 

Использование кран-китов GH позволяет оперативно осуществить электромонтаж оборудования благодаря быстро подключаемым разъемам, конструкция которых предусматривает защиту при монтаже от ошибочных действий персонала.

Электродвигатели защищены температурными датчиками и сенсорами, встроенными в обмотку, имеют класс изоляции F и степень защиты оболочки IP-55. Мотор-редуктор также имеет степень защиты IP-55. Все оборудование импортного производства.

Кран имеет малую строительную высоту, что оптимально подходит для условий эксплуатации при небольшом расстоянии между крановым путем и перекрытием здания, а облегченная конструкция уменьшает нагрузку на крановый путь и опорные конструкции здания. 



Следующая новость

Предыдущая новость