ПО «Технорос» изготовит и поставит козловой контейнерный кран (RMG) на железнодорожный контейнерный терминал ПАО «ТрансКонтейнер» на станции Киров-Котласский

25.05.2021

Производственное объединение «Технорос» заключило контракт с ПАО «ТрансКонтейнер» на проектирование, производство и поставку козлового контейнерного крана КК-КНТ-45-25/8,2/9,2-15-А6, У1.

Оборудование будет эксплуатироваться на контейнерном терминале ПАО «ТрансКонтейнер» на станции Киров-Котласский Горьковской железной дороги.

Контейнерный кран будет выполнять весь комплекс работ по перегрузке контейнеров весом до 45 т. Конструкция грузовой тележки крана позволяет осуществлять перегрузку любых неравномерно загруженных контейнеров.

Кран стандартно оборудован Активной системой противораскачивания груза (АСПР), которая обеспечивает:

- эффективное гашение колебаний спредера при перемещении крана, грузовой тележки и повороте спредера,

- доворот спредера на углы + 5 градусов, продольное и поперечное перемещение спредера на расстояния до + 200 мм без задействования основных механизмов крана.

Основные характеристики крана:

- Грузоподъемность на спредере – 45 тонн;

- Пролет крана – 25 м;

- Рабочий вылет на консолях – 8,2 и 9,2 м;

- Высота подъема – 15 м (ярусность штабелирования – 4 + 1);

- Режим работы А6.


ПО «Технорос» имеет многолетний опыт проектирования, производства и монтажа козловых контейнерных перегружателей на рельсовом ходу (RMG). На сегодняшний день компания является одним из российских лидеров по поставкам данного оборудования на контейнерные терминалы. 

Следующая новость

Предыдущая новость