Компания «Технорос» поставит новую роликовую пластинчатую цепь и комплект звездочек производства компании THIELE (Германия) для портального кратцер-крана.

24.06.2021

Скребковый заборщик (кратцер-кран) установлен на складе готовой продукции горно-обогатительного комбината и работает с мелкодисперсным абразивным материалом.

Цепь и звездочки спроектированы и изготовлены с учетом условий эксплуатации оборудования.


Это уже вторая закупка цепи и звездочек для Кимкано-Сутарского ГОКа (ранее мы писали о поставке https://tehnoros.ru/about/news/postavka-plastinchatyh-cepej/?sphrase_id=4555 )

Поставленное оборудование показало высокую надежность и качество и полностью оправдало все ожидания Заказчика, поэтому и было принято решение о повторном заказе. 

Применение цепей и звездочек Thiele существенно повышает надежность работы оборудования и увеличивает межсервисный интервал обслуживания.

Если Вы хотите получить уникальный, высококачественный немецкий продукт от мирового лидера в производстве цепей обращайтесь к нам по электронной почте info@thiele-chain.ru или по телефону +7 (812) 209-92-82, +7 (931) 111-02-31

Следующая новость

Предыдущая новость