Итоги 21-й международной выставки ТРАНСРОССИЯ-2016

25.04.2016

Производственное объединение «Технорос» приняло участие в 21-ой международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий «ТРАНСРОССИЯ», проходившей  в период с 19 по 22 апреля 2016 г. в МВЦ «Крокус Экспо», г. Москва.

На стенде компании было представлено крановое и конвейерное оборудование для портов, контейнерных и судопогрузочных терминалов:

- судопогрузочные машины;
- стакеры;
- реклаймеры;
- вагоноопрокидыватели;
- конвейерное оборудование;
- контейнерные краны;
- портальные краны.

 ТрансРоссия-2016


Кроме того, в рамках выставки Производственное объединение «Технорос»  представило новый сервис для своих клиентов: систему удаленного мониторинга работы перегрузочной техники.

Система удаленного мониторинга (СУМ) позволяет повысить эффективность эксплуатации парка подъемно-транспортного оборудования, расположенного на удаленных площадках заказчика, за счет повышенной точности планирования технического обслуживания, снижения количества и стоимости ремонтов, а также сокращения необходимого склада запасных частей.

Эта же система позволяет контролировать безошибочность действий оператора перегрузочной техники.

А на основе статистики работы операторов на оборудовании, подключенном к СУМ, возможно формирование индивидуальной программы обучения под каждого оператора на мобильном  тренажере – еще одной технической новинке, представленной на стенде компании и пользовавшейся большой популярностью у посетителей выставки «ТрансРоссия».

ТрансРоссия-2016, тренажер оператора крана


Мобильный тренажер предусматривает 10 базовых программ обучения, включающих в себя типовые рабочие операции машиниста как в повседневных, так и в критических условиях, в условиях ограниченной видимости, при различных помехах проведению погрузочно-разгрузочных работ, при аварийных (нештатных) ситуациях.

Дополнительно возможна установка тренажера в 20-футовый контейнер, что позволяет при необходимости перемещать его между различными отдаленными площадками заказчика.

В целом выставка выявила наличие высокого спроса на продукцию компании. Специалисты «Технорос» провели ряд встреч и переговоров с потенциальными заказчиками и поставщиками комплектующих.


Следующая новость

Предыдущая новость