Годовщина совместной работы с компанией THIELE: подводим итоги

25.03.2020

25 марта 2020 г. исполняется ровно год с того дня, как компании ПО "Подъёмтрансмаш" (Производственное объединение "ТЕХНОРОС", Россия) и THIELE (Германия) решили объединить свои усилия на российском рынке. 


Сотрудники ПО "ТЕХНОРОС" на обучение на производстве THIELE (Германия, г. Изерлон)

Прошедший год много дал взаимовыгодному сотрудничеству между фирмами - сотрудники ПО "Подъёмтрансмаш" прошли обучение в Германии, в г. Изерлон - непосредственно на производстве THIELE, проведено несколько командировок с участием специалистов обеих компаний по наиболее промышленно развитым регионам страны, был реализован проект ковшового заборщика-усреднителя для металлургического комбината в Чешской республике разработки и производства ПО "ТЕХНОРОС", поставлено несколько цепей и звёздочек для тяжело нагруженных заборщиков, элеваторов и питателей по всей России. 

Представители THIELE на производстве заказчика

Представители THIELE на производстве заказчика

Продукция THIELE, поставленная заказчику


Совместные, согласованные действия позволили использовать как богатый опыт THIELE в разработке и производстве цепей  для перегрузочных машин тяжелых режимов работы, так и хорошую представленность на рынке, маркетинговый и инжиниринговый потенциал ПО "ТЕХНОРОС" для лучшего удовлетворения потребностей рынка. Обе стороны удовлетворены итогами прошедшего года, и ждут в будущем ещё больших успехов в решении сложных технологических задач по перевалке сыпучих грузов для своих заказчиков!

Ковшовый заборщик-усреднитель для металлургического комбината в Чехии


Следующая новость

Предыдущая новость