ПО «Технорос» с 3 по 7 июля участвует в Международном военно-морском салоне (MBMC-2013) .

02.07.2013

Уважаемые партнеры!

С 3 по 7 июля 2013-го года в Санкт-Петербурге состоится Шестой Международный военно-морской салон (MBMC-2013) .

Международный военно-морской салон (MBMC-2013)

Экспозиционно-выставочный раздел разместится в четырех павильонах выставочного комплекса «Ленэкспо» обшей площадью свыше 17000 кв. метров, а также в акватории Финского залива и у причалов Морского вокзала.

МВМС входит в тройку мировых выставок военно-морской техники и в этом году в нём примут участие более 400 компаний из 30 стран мира.

Помимо вооружения на Международном салоне традиционно будут представлены кораблестроительные и судостроительные компании, а также компании, поставляющие комплектующее оборудование и материалы, приборы и электронные компоненты, информационные технологии, консалтинговые, финансовые и страховые услуги в сфере проектирования, строительства кораблей и создания вооружений.

Производственное объединение «Технорос» впервые участвует в Международном военно-морском салоне и приглашает партнёров, а также всех заинтересованных в сотрудничестве посетить экспозицию компании, которая будет располагаться в павильоне №5 стенд №533.

В рамках участия ПО «Технорос» помимо традиционного подъёмно-транспортного оборудования представит предложение по проектированию и выпуску козлового монтажного крана класса «Голиаф» грузоподъёмностью до 1600 тонн, слипы для спуска и подъёма судов, а также оборудование для опытовых гидроакустических бассейнов.

Все подробности по организации выставки, в том числе список участников и схему проезда Вы можете узнать на сайте выставки: www.navalshow.ru
 



Следующая новость

Предыдущая новость