ПО «Технорос» примет участие в седьмом Международном военно-морском салоне (MBMC-2015)

15.06.2015


С 1 по 5 июля 2015 года в Санкт-Петербурге на базе выставочного комплекса «Ленэкспо» - причального комплекса «Морской вокзал» проводится седьмой Международный военно-морской салон (MBMC-2015).  Производственное объединение «Технорос» будет представлено на МВМС-2015 в лице департамента «Оборудование для судостроения и судоремонта».

Приглашаем вас посетить экспозицию нашей компании (павильон №5, стенд 554), в рамках которой вы сможете ознакомиться с широким спектром профильного оборудования:

     • Оборудование для перемещения судов
     • Оборудование для спуска / подъема судов
     • Оборудование для судов и доков
     • Оборудование для строительства судов
     • Нестандартное оборудование

001_small.jpg

002_small.jpg

Организатор МВМС-2015 – Министерство промышленности и торговли Российской Федерации. Салон проводится при участии Министерства обороны Россий­ской Федерации, Министерства иностранных дел Российской Федерации, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, Правительства Санкт-Петербурга и ОАО «Рособоронэкспорт».

Формат Салона уникален и объединяет в едином выставочном пространстве:

     • экспозицию продукции военного назначения российских предприятий и иностранных компаний;
     • демонстрацию вооружения и военно-морской техники;
     • конгрессно-деловые мероприятия;
     • посещение предприятий  оборонно-промышленного комплекса и VIP-переговоры.

Тематика Салона включает: кораблестроение и судостроение, оружие и вооружение, системы боевого управления, навигации, связи и управления, корабельные энергетические установки, морскую авиацию, инфраструктуру базирования и обеспечения флота, новые материалы и перспективные технологии. Значительные площади экспозиции занимают компании, поставляющие судовое комплектующее оборудование и материалы, приборы и электронные компоненты, информационные технологии, консалтинговые, финансовые и страховые услуги в сфере проектирования, строительства кораблей и создания вооружений.

Экспозиционно-выставочный раздел разместится в павильонах выставочного комплекса «Ленэкспо» общей площадью свыше 17000 кв. метров, на открытых площадях и акватории Финского залива, а также у причалов Морского вокзала.

Дополнительную информацию о мероприятии можно получить на официальном сайте МВМС-2015 www.navalshow.ru.


003_small.jpg


Следующая новость

Предыдущая новость